Холмогоров: Опросы про Сталина - последний рубеж обороны антирусских сил

  • Холмогоров: Опросы про Сталина - последний рубеж обороны антирусских сил
Фото: телеканал Царьград

Сегодня исторические апелляции к сталинизму - последний рубеж обороны антирусских и антиправославных сил, стремящихся не допустить возрождения исторической России, считает публицист, обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров.

Соцопрос, показавший популярность фигуры Иосифа Сталина, наглядно иллюстрирует усилия антирусских и антиправославных сил, которые прибегают к его образу как к последнему рубежу на борьбе с возрождением исторической России. Об этом в интервью телеканалу Царьград рассказал публицист Егор Холмогоров.

Эксперт отметил, что раскручивание сталинского мифа стало последней надеждой либеральных сил, которые видят, что их варианты общественного устройства не находят поддержки в обществе. При этом не принимается во внимание, что речь идет о человеке, который сносил церкви, уничтожал священников и даже запретил в исторической науке термин "русское национальное государство".

"Сталинизм сегодня - последний рубеж антирусской, антиправославной позиции, за который, как за прибежище, будут хвататься все враги наступления исторической России", - сказал эксперт.

Читайте также:

Эксперт: Либералам нет разницы, на кого вешать дохлых собак - на царя или Советский Союз.

Оставить комментарий

США модернизировали тактическую ракету М57А1 Банк России: Из казанского Анкор-банка выводили активы
Загрузка...