Холмогоров о нападении на студию Учителя: Сатанинская команда генерирует атмосферу ненависти

  • Холмогоров о нападении на студию Учителя: Сатанинская команда генерирует атмосферу ненависти
Фото: скрин с видео телеканала Царьград

Обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров прокомментировал шумиху из-за нападения на студию режиссера Алексея Учителя в Петербурге.

Обвинения православных активистов в нападении на студию режиссера Алексея Учителя являются частью генерирования атмосферы агрессии в отношении православия. Такое мнение высказал обозреватель Царьграда Егор Холмогоров.

"Еще никого не нашли, еще никого не поймали, еще никого не допросили, а тем не менее сразу же либеральные СМИ, либеральные Telegram-каналы переводят стрелки на официальных православных активистов", - сказал эксперт в эфире Царьграда.

Холмогоров отметил, что подобные атаки работают на "вышибание". "Попытка вывести с общественного поля такие большие православные организации как "Сорок сороков" и другие, нацелены на то, чтобы некому было прийти и на земле защитить Православную Церковь в тех или иных сложных ситуациях", - пояснил он.

Эксперт напомнил, что "православных продолжают убивать даже после окончания большевизма, после окончания коммунизма", при этом они никого не убивают. История с приписыванием вины за нападение на студию Учителя тоже работает против них. 

Алексей Учитель и "вся сатанинская команда продолжает генерировать атмосферу ненависти, атмосферу агрессии в отношении православия", резюмировал обозреватель.

Ранее в Русской Церкви заявили, что истинно верующие не могли напасть на студию Алексея Учителя, несмотря на свое неодобрение его фильма "Матильда", уродующего образ Николая II.

Порошенко амнистировал карателей Донбасса Под давлением Дания начала думать о запрете строительства "Северного потока-2"
Ссылки по теме:

Русская Церковь: Подлинно верующие не могли напасть на студию Учителя

Диакон Владимир Василик: Поджог студии Учителя напоминает поджог Рейхстага фашистами

Активисты "Сорока сороков" готовы охранять Алексея Учителя от провокаций

Диакон Владимир Василик: Продукты типа "Матильды" убирают лопатой, а не сжигают

Оставить комментарий