сегодня: 18/11

Холмогоров о нападении на студию Учителя: Сатанинская команда генерирует атмосферу ненависти

Холмогоров о нападении на студию Учителя: Сатанинская команда генерирует атмосферу ненависти

Обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров прокомментировал шумиху из-за нападения на студию режиссера Алексея Учителя в Петербурге.

Обвинения православных активистов в нападении на студию режиссера Алексея Учителя являются частью генерирования атмосферы агрессии в отношении православия. Такое мнение высказал обозреватель Царьграда Егор Холмогоров.

"Еще никого не нашли, еще никого не поймали, еще никого не допросили, а тем не менее сразу же либеральные СМИ, либеральные Telegram-каналы переводят стрелки на официальных православных активистов", - сказал эксперт в эфире Царьграда.

Холмогоров отметил, что подобные атаки работают на "вышибание". "Попытка вывести с общественного поля такие большие православные организации как "Сорок сороков" и другие, нацелены на то, чтобы некому было прийти и на земле защитить Православную Церковь в тех или иных сложных ситуациях", - пояснил он.

Эксперт напомнил, что "православных продолжают убивать даже после окончания большевизма, после окончания коммунизма", при этом они никого не убивают. История с приписыванием вины за нападение на студию Учителя тоже работает против них. 

Алексей Учитель и "вся сатанинская команда продолжает генерировать атмосферу ненависти, атмосферу агрессии в отношении православия", резюмировал обозреватель.

Ранее в Русской Церкви заявили, что истинно верующие не могли напасть на студию Алексея Учителя, несмотря на свое неодобрение его фильма "Матильда", уродующего образ Николая II.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх