сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Холмогоров о "ядерном реакторе" русского человека: Русская страсть - страсть к невозможному

Холмогоров о ядерном реакторе русского человека: Русская страсть - страсть к невозможному

Обозреватель Царьграда Егор Холмогоров прокомментировал слова главы РФ Владимира Путина о "ядерном реакторе" русского человека.

Русского человека отличает страсть к невозможному. Такое мнение в эфире Царьграда высказал обозреватель телеканала Егор Холмогоров, комментируя слова президента России Владимира Путина о "ядерном реакторе" русского народа.

"Внутренняя энергия, внутренняя страсть, которая есть в нашем народе, является тем ядерным реактором, который движет нас вперед не одну тысячу лет", - сказал эксперт.

Холмогоров подчеркнул важность того, что Путин отметил тысячелетнюю историю России. "Последние десятилетия наше начальство разных уровней все время произносит одну и ту же мантру: мы молодое государство. Нам сначала 10, потом 15, теперь 25 и так далее. Они говорили: давайте двигаться в будущее, а о прошлом не будем помнить. На самом деле, чем больше у тебя прошлого, тем больше у тебя будущего", - пояснил он.

Эксперт отметил, что не раз задавался вопросом о том, в чем состоит страсть русского человека. "Русская страсть - это страсть к невозможному, это страсть к тому, что совершенно немыслимо. Наши самые выдающиеся достижения связаны с тем, что люди еще не представляли, а мы взяли и сделали", - рассказал он.

"Вся наша история - это преодоление невозможного. И мне кажется, что Путин очень хорошо это уловил", - резюмировал собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх