Холмогоров: На пути в "либеральный рай" на руках Сороса появилась кровь десятков тысяч людей

  • Холмогоров: На пути в либеральный рай на руках Сороса появилась кровь десятков тысяч людей
Фото: скрин с видео телеканала Царьград

Обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров прокомментировал петицию американских граждан против миллиардера Джорджа Сороса. 

Миллиардер Джордж Сорос ответственен за кровь десятков тысяч людей, которых он пытался загнать в "либеральный рай". Такое мнение в эфире Царьграда высказал обозреватель телеканала Егор Холмогоров, комментируя петицию о признании миллиардера террористом.

"Справедливо то, что Джордж Сорос - террорист, это совершенно несомненно. Это человек, на руках которого кровь, я думаю, десятков тысяч людей. Кровь людей в Югославии, кровь людей на Украине и по всей Восточной Европе", - сказал эксперт.

По словам Холмогорова, "именно Сорос был идеологом процесса внесения либеральных европейских ценностей на освобожденную от коммунизма Восточную Европу". Он напомнил, что в начале 1990-х годов в Европе велись дискуссии о том, как поступить со странами, вышедшим из-под влияния СССР после его развала: "То ли оставить их вариться в собственном соку, то ли агрессивно продвигать туда европейский либерализм".

Именно Сорос со своим фондом "Открытое общество" начал продвигать идею о "загоне" стран в "либеральный рай". "На пути загона в либеральный рай оказались несколько интервенций в Югославию; совершенно безобразные истории с Украиной, где со второго захода на деньги Сороса, на его подачки был Майдан, закончившийся кровавой кашей", - отметил обозреватель.

По мнению эксперта, на совести Сороса лежит и нынешняя ситуация в США, которые оказались "на грани гражданской войны". Он предположил, что на руках миллиардера может появиться кровь "десятков, сотен тысяч, может быть, миллионов жизней", если в США "доиграются до применения атомного оружия в гражданской войне".

"Нельзя исключать, что этот "кровавый карлик" еще оставит свой след на будущее. Я боюсь, что в Америке силы для того, чтобы остановить влияние Сороса, будет недостаточно, несмотря на эти петиции. Он еще продолжит свою разрушительную деятельность, насколько ему хватит энергии", - сделал неутешительный прогноз Егор Холмогоров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Попытки заработать на прошлом: Польша хочет военных репараций от России Владимир Путин не планирует посещать Генассамблею ООН в сентябре
Ссылки по теме:

Белый дом заставили рассмотреть петицию против Джорджа Сороса

Совфед предрек Джорджу Соросу наступление черных дней

Дугин: Сорос создал экстремистскую секту тоталитарного либерализма

Оставить комментарий