Холмогоров: история с Саакашвили говорит о намеке США на смену Порошенко

  • Холмогоров: история с Саакашвили говорит о намеке США на смену Порошенко
Фото: Скрин с видео телеканала Царьград

Обозреватель Царьграда Егор Холмогоров прокомментировал "прорыв" украинской границы экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили

Развитие ситуации вокруг бывшего главы Одесской области Михаила Саакашвили говорит о желании США сменить президента Украины. Такое мнение выразил обозреватель телеканала "Царьград" Егор Холмогоров.

Эксперт указал на два обстоятельства, которые подтверждают его предположение. Во-первых, рядом с Михаилом Саакашвили появилась депутат Верховной рады, руководитель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Мы неслучайно увидели рядом с Саакашвили госпожу Тимошенко, которая еще в 2010 году была кандидатом в президенты Украины, многократную сиделицу, женщину, ушедшую в тень на послелние годы. Ее как бы не видно было в украинской политике, и вдруг она на переднем плане прорывает границу для Саакашвили, как в начале 2000-х, когда они с Ющенко (третий президент Украины Виктор Ющенко. - ред.) хулиганили против Кучмы (второй президент Украины Леонид Кучма. - ред.), дрались с полицией", - отметил обозреватель в эфире Царьграда.

Во-вторых, рядом с опальным политиком "появился еще один интересный человек - бывший глава СБУ Валентин Наливайченко". "Если кто-то и может быть признан президентом Северной Украины, то в первую очередь он", - подчеркнул эксперт.

"Эта история из клоунады превращается в видимый намек на то, что американцы хотят сменить Порошенко. Чем-то он их не устраивает - то ли недостаточно активно бросается на Россию, то ли что-то еще. Но во всяком случае команда из Саакашвили, Тимошенко и Наливайченко - это уже очень злые и очень опасные клоуны", - резюмировал Холмогоров.

В Москве в переходе у метро "Комсомольская" произошла стрельба Генштаб России предупредил об усилении террористической угрозы на юге СНГ

Оставить комментарий

Загрузка...