«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Холмогоров: Единая историческая Россия могла бы стать мировым зерновым монополистом
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Россия Украина Общество

Холмогоров: Единая историческая Россия могла бы стать мировым зерновым монополистом

Большую часть зернового рынка мира контролирует так называемый РУК - Россия, Украина и Казахстан, однако в большей степени эта сфера зависит от России, отмечает обозреватель Царьграда Егор Холмогоров.

Единая в исторических рамках Россия могла бы монополизировать рынок зерна во всем мире. С таким мнением выступил обозреватель Царьграда Егор Холмогоров. По его словам, на данный момент большую часть зернового рынка в мире контролирует так называемый РУК - Россия, Украина, Казахстан. Но в действительности, подчеркивает эксперт, значительный вклад в данной сфере вносит Россия.

"Этот РУК - это на самом деле "рус", фактически Украина, Казахстан - это все единая историческая Россия, которая просто раздроблена на части", - пояснил Холмогоров.

При этом обозреватель отмечает, что несмотря на то, что после известных исторических событий Россия лишилась двух крупнейших зерновых районов, наша страна все равно обходит показатели по уборке зерновых советского периода.

"Но если мы когда-нибудь вернем нашу землю в некое состояние целостности, то можно полагать, станем мировым зерновым монополистом. И тогда против России никакие санкции не введут, напротив - с нами будут все считаться", - заметил эксперт.

Холмогоров также отметил такой нюанс, что пресловутое глобальное потепление, из-за которого западные специалисты бьют тревогу, для экономики России в плане развития сельского хозяйства "работает на нас идеально".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Государство использует зерновые интервенции для стабилизации рынка
Загрузка...