«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хоккейная молодежка России с честью уступила финнам в финале ЧМ-2016
Спорт экспресс

Хоккейная молодежка России с честью уступила финнам в финале ЧМ-2016

Подопечные Валерия Брагина довели матч до овертайма.

Хоккейная сборная России проиграла в финальном матче финнам - хозяевам молодежного Чемпионата мира - 2016, со счетом 4:3. Открыв счет в первом периоде и без голов пройдя второй, россияне в третьем пропустили три шайбы, на которые ответили двумя. Причем последнюю забили за 6 секунд до конца периода, заменив вратаря шестым полевым игроком.

Некоторые претензии к судьям, в третьем периоде неоднократно не замечавшим нарушения хозяев и по малейшему поводу строго наказывавшим россиян, все-таки не позволяют ставить под вопрос окончательный итог встречи.

В овертайме финские юноши сумели воспользоваться оплошностью нашей обороны через полторы минуты после начала дополнительного времени.

Несмотря на неудачу в финале, наши парни и тренерский состав сборной, безусловно, заслужили высокую оценку. Характер и самоотдача - в этих ключевых компонентах молодежная хоккейная дружина России проявила себя достойной славы легенд советского и российского хоккея.

На пути к финалу россияне на отборочном этапе обыграли Словакию, Чехию, Белоруссию, ту же Финляндию. В четвертьфинале, также в "валидольном" овертайме - неуступчивую сборную Дании, а в полуфинале - самую звездную в прямом и переносном смысле команду чемпионата - сборную США.

Ребятам и Валерию Николаевичу Брагину не за что стыдиться. В эти дни в Хельсинки мы стали свидетелями рождения настоящей команды и, скорее всего, плеяды будущих звезд отечественного и мирового хоккея.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...