Хоккей в путинском бункере: Иностранные СМИ бросились отрабатывать повестку Навального
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Хоккей в путинском бункере": Иностранные СМИ бросились отрабатывать повестку Навального

Иностранные СМИ бросились отрабатывать повестку протестов и несогласованных акций после призыва оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Так, они писали о том, что видят в происходящем "отголоски Белоруссии" и даже заявляли о "хоккее в путинском бункере".

Иностранные СМИ продолжают писать о протестах в России, которые прошли в субботу, 23 января. Интересно наблюдать, как незаконные акции протеста преломляются в иностранных СМИ.

Так, американское издание The National Interest окрестило происходящее "антипутинскими" протестами, которые якобы должны ещё сильнее усугубить напряжённость между Россией и Америкой. Bloomberg, оставаясь в своём репертуаре, обвинил Кремль в преуменьшении "размаха общенациональных протестов из-за Навального".

New York Post бездоказательно заявила, что "Путин не может сдержать гнева" жителей страны из-за ареста оппозиционного политика Алексея Навального. А The Financial Times отмечает, что в российских протестах "слышатся отголоски Белоруссии".

Издание The Globe and Mail безапелляционно заявило, что "даже за решёткой Навальный - главная проблема Путина".

А немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung написало про "хоккей в путинском бункере". Отметим, что издание в принципе проявляет большое внимание к "спортивной жизни" русского президента. Так, оно всегда сообщает о хоккейных матчах с участием Путина и подсчитывает, сколько голов забил глава государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный "ой": В ПАСЕ решили не торопиться с российским блогером "Я что-то не заметил массовости…": Навальный надул большой "мыльный пузырь" Навальный выводит детей на бунт, в Nexta тут же подпели: "Будем вместе"
Загрузка...