«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хоккеисток Финляндии ограбили на Играх-2018
фото: globallookpress.com
Спорт Хоккей Олимпиада-2018

Хоккеисток Финляндии ограбили на Играх-2018

Хоккеисток сборной Финляндии ограбили перед матчем олимпийского группового этапа в Пхёнчхане

Подданый Латвии был пойман на краже пяти клюшек перед началом матча Финляндия - США.

По сообщениям СМИ, мужчина 1990 года рождения купил билет на эту встречу, пробрался в раздевалку сборной Финляндии, откуда вскоре вышел с клюшками. На него обратили внимание волонтеры, работающие на стадионе, и сообщили полиции о подозрительном человеке. При задержании выяснилось, что он является гражданином Латвии. Отмечается, что мужчина был одет в обычную одежду и находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Правоохранительные органы расследуют инцидент. Как стало известно, мужчина признался в краже. По сообщению находящегося в Пхёнчхане замначальника госполиции Латвии Артиса Велшса, подозреваемого освободили под расписку о невыезде до 26 февраля, он не является членом олимпийской делегации Латвии в Пхёнчхане.

Повлиял ли этот неприятный случай на общий настрой финок или нет, неизвестно, но в игре с американками они уступили со счетом 1:3.

Отметим, что в воскресенье были задержаны еще двое людей, которые пытались незаконно проникнуть на олимпийские объекты. Это граждане Южной Кореи и Испании.

Кстати, сборные Финляндии и США входят в одну предварительную группу с командой России. Напомним, наши хоккеистки в дебютном матче со счетом 0:5 проиграли канадкам. Следующую встречу русская сборная проведет с американками 13 февраля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Женская сборная России на Олимпиаде-2018 пропустила пять шайб от команды Канады