Хоккеист Йокерита заверил, что они могли обыграть ЦСКА
Фото: globallookpress.com
КХЛ Хоккей

Хоккеист "Йокерита" заверил, что они могли обыграть ЦСКА

Защитник финского хоккейного клуба "Йокерит" Сами Лепистё остался разочарован поражением от ЦСКА в шестом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ.

Московские армейцы обыграли соперника со счётом 4:3 в основное время, благодаря чему одержали четвёртую победу в серии, которая позволила им выйти в полуфинал Кубка Гагарина.

После матча Сами Лепистё, слова которого приводит пресс-служба "Джокеров", подчеркнул, что финны провели отличный сезон, показав всем свою силу, благодаря чему смогли бороться с каждым из соперников в лиге.

Говоря о серии с командой под руководством Игоря Никитина, 33-летний спортсмен отметил мощь красно-синих, обратив внимание на то, что матчи "Джокеров" с ЦСКА всегда получаются сложными и боевыми.

В свою очередь, Лепистё выразил мнение, что в минувшей встрече "Йокерит" выглядел лучше, за счёт чего мог одержать победу.

"Мне кажется, что мы были лучше и могли выиграть, но итоговый результат сложился не в нашу пользу", - подытожил Сами Лепистё.

В полуфинале плей-офф КХЛ московский ЦСКА встретится со СКА под руководством Олега Знарка. Первый матч серии 1/2 финала Кубка Гагарина между московскими и невскими армейцами состоится в четверг, 29 марта в Санкт-Петербурге.

Другая полуфинальная пара определится чуть позже. Казанский "Ак Барс", обыгравший магнитогорский "Металлург", ждёт своего следующего соперника, которым станет победитель противостояния "Салават Юлаев" – "Трактор".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ЦСКА вышел в полуфинал КХЛ, где его ждёт СКА
Загрузка...