Хофер потерпел поражение из-за проплаченной информатаки - эксперт

Кандидат в президенты Австрии от правой Австрийской партии свободы не набрал необходимого количества голосов во втором туре выборов. Об истинных причинах в эфире программы "Русский ответ" рассказал австрийский политик Йоханнес Хюбнер

Победе Норберта Хофера на выборах президента Австрии помешала пропаганда, проплаченная недоброжелателями. Об этом заявил член австрийского парламента, спикер Партии свободы Йоханнес Хюбнер.

"Кампания прошла почти идеально, - заявил он в эфире программы "Русский ответ" телеканала "Царьград". - Дело в негативной атаке на Хофера, которая прошла в последнее время".

По информации эксперта, эта пропаганда против кандидата от правой Австрийской партии свободы финансировалась некими частными лицами, при этом ему приписывали множество грехов - от поддержки смертной казни до фашизма, а до рядовых людей доходили лишь отрывки лживой информации.

Тем не менее, несмотря даже на такую информационную атаку, за Хофера голосовали либералы, которые никогда не выступали в его поддержку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт рассказал о внешней политике Австрии при новом президенте Беллене

Загрузка...

Оставить комментарий

Кто такой Путин: Ответ президента растрогал челябинских рабочих Ученые узнали, почему могла быть уничтожена жизнь на Марсе
Новости партнёров
Загрузка...