«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ходорковского выдвинули президентом России: Вариант возможный
Фото: Den Knapweed/Russian Look/Globallookpress
Политика Общество Соцсети

Ходорковского выдвинули президентом России: "Вариант возможный"

Беглого олигарха Михаила Ходорковского в соцсетях выдвинули на должность президента России. "Вариант возможный - Ходорковский", - заявил блогер Александр Лимонов.

У себя на странице в Twitter известный своими либеральными взглядами преподаватель, публицист, блогер Сергей Талк предложил подписчикам выбрать: кого бы они хотели видеть президентом.

В качестве четырёх возможных вариантов он предложил известных оппозиционеров: Евгения Ройзмана, Алексея Навального, Валерия Соловья и Льва Шлосберга.

Однако один из комментаторов - блогер Александр Лимонов отказался выбирать из предложенных вариантов и на уточняющий вопрос Талка предложил свой. Весьма неожиданный.

"Как вариант, нужен беспартийный кандидат. С предпринимательским опытом, опытом управления и с понятием нужных реформ, - озвучил он свою точку зрения. - Вариант возможный - Ходорковский. (ИМХО)".

То есть на должность президента России интернет-пользователь выдвинул беглого олигарха, скрывающегося за границей, имеющего за плечами уголовный срок.

Предложенный Лимоновым вариант на должность первого лица в государстве ожидаемо вызвал критику. Так, блогер Никола Саваничи высказался довольно резко.

"Эта какой тяжести должна быть травма головного мозга, чтобы человек на полном серьёзе хотел видеть Ходора президентом нашей страны?" - недоумевает блогер в своём авторском Telegram-канале.

К слову, Лимонов предложил свой вариант и по двум представленным Талком кандидатам - Навальному и Ройзману.

"Навальный неплохо с командой смотрелся бы в борьбе с коррупцией, - считает блогер (очевидно, намекая на оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией). - Ройзман более или менее, но лучше б возглавил Госдуму".

Фото: скриншот twitter/SergejTalk

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Блогер раскрыл тайну Ходорковского-"спасителя" русских лесов: "Бомбят" не просто так
Загрузка...