«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ходорковский взбесил Сеть стаканом сока в детдоме: Потом же сами завоете: Отравили!
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Ходорковский взбесил Сеть стаканом сока в детдоме: "Потом же сами завоете: "Отравили!"

Беглый олигарх Михаил Ходорковский у себя в Twitter опубликовал пост о том, что в Калуге якобы в детских домах дают один стакан сока один раз в две недели и при этом уничтожили 80 тонн санкционных яблок и груш. "Это и правда бесит!" - отметил бизнесмен и вызвал ответную аналогичную реакцию Сети. "Потом же сами завоете: "Отравили!" - взбесили интернет-пользователей слова Ходорковского.

Известный оппозиционер, беглый олигарх Михаил Ходорковский снова, что называется, сел в лужу. У себя на странице в Twitter он сделал репост записи, касающейся детдомов Калуги.

"В Калуге, где в детских домах дают один стакан сока один раз в две недели, уничтожили 80 тонн яблок и груш из Белоруссии", - такую публикацию перепечатал у себя Ходорковский, высказав при этом весьма негативную реакцию.

"Готов посмеиваться почти над чем угодно, но это и правда бесит!" - отметил олигарх.

В ответ же вызвал ровно такую же реакцию Сети. В частности, сам первоисточник информации вызвал сомнение у интернет-пользователей. По ссылке, приведённой к посту, можно посмотреть видеосюжет об уничтожении санкционных продуктов. Но вот подтверждения слов о стакане сока в детдоме нет ни одного.

В этот очевидный "прокол" Ходорковского ткнули носом.

"А он во всех детдомах в Калуге побывал? А что он там забыл? - поинтересовались в Сети и тут же поинтересовались у бизнесмена: - Кстати, а сколько пенсионеров замерзло насмерть в Англии в эту зиму из-за невозможности оплатить отопление?"

"А вы предлагаете их скормить детям? - взбесили интернет-пользователей слова Ходорковского. - Потом же сами завоете: "Отравили!"

Олигарх ответил оскорблением, назвав того, кто уточнил у него информацию о детдомах Калуги, преступником.

"Вымирающий образец вежливого ретрограда. "... в Америке негров линчуют", "сквер сносят по итогам честного опроса...", "вы не должны выяснять, кто вас бьет". Имеет право так думать и писать, если по убеждению, - выдал Ходорковский. - А вот если за зарплату, то, увы, преступник".

Оппонент за словом в карман не полез и пристыдил бизнесмена, напомнив, что необходимо предъявлять доказательства.

"Напоминаю, Михаил Борисович, что тезис "за зарплату" надо бы доказывать, - указали олигарху в Сети. - И Англия - это не "в Америке негров линчуют". Вы там живете, и её проблемы, по идее, вас интересовать должны больше".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Не дай Бог упадёт самолёт с Владимиром Владимировичем": Ходорковский оскорбил Яровую и "сел в лужу"
Загрузка...
Загрузка...