Ходорковский уже похоронил Навального: Грохнуть могут в любой момент
Фото: Michal Krumphanzl/Globallookpress
Общество Политика

Ходорковский уже "похоронил" Навального: "Грохнуть могут в любой момент"

Алексея Навального увезли из отдела полиции в СИЗО кортежем. "Грохнуть могут в любой момент", - угрожает Михаил Ходорковский и призывает выходить на улицы.

Алексея Навального, арестованного после возвращения в Россию, доставили в СИЗО "Матросская Тишина", сообщает юрист ФБК Владлен Лось в Twitter. Беглый олигарх-уголовник Михаил Ходорковский считает, что жить "берлинскому пациенту" осталось недолго.

По его словам, Навального могут прикончить в любой момент. Под этим предлогом он призвал жителей России выходить на улицы и требовать немедленного освобождения оппозиционера.

Алексей в СИЗО. Кира говорит: "Матроска". Тогда кабы не 99/1. Я там провёл 4 года и ещё 2 в Читинском СИЗО. Тяжко сначала. Да и потом "не очень". Грохнуть могут в любой момент,

- пишет Ходорковский в своём Telegram-канале.

Напомним, что Навальный арестован в связи с тем, что нарушил условия своего условного заключения. Несмотря на то что оппозиционера выписали из берлинской клиники "Шарите" ещё в сентябре 2020 года, тот не спешил возвращаться в Россию. Только когда стало известно о замене ему условного наказания на реальное, Навальный вдруг засобирался на родину, где его уже ждали представители правоохранительных органов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ходорковский сделал ставки на Навального и Пескова. Обещает $1000: "И да, извините" Атака на Чубайса: Почему Ходорковский нанёс удар именно сейчас. Мардан назвал причину Ходорковский избавляется от "переговорщика с Западом"? Политтехнолог просчитал "битву" с Чубайсом
Загрузка...