Довели: Ходорковский уже назначил виновных в смерти главреда Коза Пресс
Фото: Jörg Carstensen/Globallookpress
Происшествия Общество Политика

"Довели": Ходорковский уже назначил виновных в смерти главреда "Коза Пресс"

Беглый олигарх Михаил Ходорковский поспешил использовать самоубийство главреда "Коза Пресс" Ирины Славиной перед зданием МВД в политических целях. Он обвинил в смерти женщины правоохранительные органы России.

Сбежавший из России олигарх-уголовник Михаил Ходорковский обвинил правоохранительные органы в гибели главреда "Коза Пресс" Ирины Славиной. Женщина совершила самоубийство у здания МВД в Нижнем Новгороде.

Финансируемое олигархом издание "Открытые Медиа" сообщает, что Славина была "импульсивным и эмоциональным" человеком. Также у неё имелись проблемы с управлением по противодействию экстремизму (Центр "Э"). Женщину не раз штрафовали за публикуемые ею материалы. Также недавно в квартире Славиной был обыск.

"Гниды эшники довели человека до самоубийства обысками-грабежами. Прессовали по делу "Открытой России", хотя она не была нашей. И к сожалению, уже не будет", - тут же комментирует в своём Telegram-канале Михаил Ходорковский.

Напомним, что Следственный комитет уже опроверг связь обыска с поступком Славиной. В ведомстве указали, что главред "Коза Пресс" была свидетелем и не являлась ни подозреваемой, ни обвиняемой в рамках расследования уголовного дела, по которому проводились указанные следственные действия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Последние минуты жизни Славиной: Оттолкнула прохожего, пытавшегося её спасти Предсмертные расследования Ирины Славиной: COVID-морг и "обычная история" о вице-губернаторе
Загрузка...