Ходорковский избавляется от переговорщика с Западом? Политтехнолог просчитал битву с Чубайсом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Ходорковский избавляется от "переговорщика с Западом"? Политтехнолог просчитал "битву" с Чубайсом

Политтехнолог Марат Баширов просчитал "битву" Михаила Ходорковского с Анатолием Чубайсом. Похоже, олигарху Анатолий Чубайс совсем не нужен в виде переговорщика с Западом, делает вывод эксперт.

Экс-глава "Роснано" Анатолий Чубайс потребовал извинений от беглого олигарха-уголовника Михаила Ходорковского. Поводом для этого стало интервью последнего скандальному украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Ходорковский заявил Гордону, что Чубайс получил взятку в 2 или 3 миллиона долларов за организацию встречи с президентом России Борисом Ельциным. Олигарх добавил, что заплаченные деньги были отработаны на совесть - встреча с главой государства действительно состоялась.

"Дорогой Михаил Борисович! Вы лжёте", - возмутился Чубайс в Facebook, приведя в свою защиту ряд аргументов.

Политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале просчитал "битву" олигарха с экс-главой "Роснано". По словам эксперта, видимо, Ходорковскому Чубайс совсем не нужен в виде переговорщика с Западом.

"Если он бросает такие обвинения и пытается поставить на нём клеймо взяточника", - пояснил Баширов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Смог рассорить Ходорковского с Чубайсом: Звание "Лучший журналист 2020 года" отдали Гордону Чубайс потребовал от Ходорковского сатисфакции: "Михаил Борисович, а извиниться - слабо?"
Загрузка...
Загрузка...