Ходорковский начал набирать "иностранных агентов"

Фонд "Открытая Россия" находящегося под следствием Михаила Ходорковского начал набирать в России кандидатов на выборы в Госдуму. Напомним, что вчера в Госдуме предложили законопроект, согласно которому политики, финансирующиеся из-за рубежа, должны получать статус "иностранных агентов"

К проекту "Открытые выборы", организованному фондом "Открытая Россия" и финансируемому из-за границы на средства Михаила Ходорковского, уже присоединилось 150 кандидатов. 

Несмотря на приверженность демократическим принципам и прозрачности на всех этапах выборов, в пресс-службе "Открытых выборов" отказались разглашать имена кандидатов, подавших заявки на получение денег от Ходорковского.

По словам представителей "Открытой России", из общего списка будет отобрано 20-25 кандидатур, которые получат реальную поддержку Ходорковского.

Вчера депутат Госдумы Евгений Федоров предложил ужесточить российское уголовное законодательство и считать политиков, получающих финансирование из заграничных фондов, "иностранными агентами"

Загрузка...

Оставить комментарий

В США разрешат рожать детей на троих Эрдоган хочет остановить операцию российских ВКС в Сирии
Новости партнёров