сегодня: 23/04
Святой дня
Священномученик Григорий V, Патриарх Константинопольский

Ходячая катастрофа по имени Борис: The Guardian наносит удар по главе МИД Великобритании

Ходячая катастрофа по имени Борис: The Guardian наносит удар по главе МИД Великобритании

Абсурдные высказывания главы МИД Великобритании Бориса Джонсона по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля вызвали шквал критики со стороны британских журналистов.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон является ходячей катастрофой, которая на протяжении последних нескольких лет приобретает все большие масштабы. Так считает журналистка издания The Guardian Гэби Хинслифф, которая раскритиковала последние высказывания британского дипломата.

Ранее Джонсон рассказал о том, что представители спецлаборатории "Портон-Даун" якобы подтвердили ему, что шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери отравили веществом, которое было произведено в России. Однако позднее данная информация была опровергнута.

Как отметили в СМИ, противоречивые заявления МИД Соединенного Королевства по делу Скрипаля пошатнули веру мировой общественности в причастность к инциденту "российской стороны". В результате Джонсон, который не хочет учиться на допущенных ошибках, принес Москве победу в противостоянии "на блюдечке".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх