Ходячая катастрофа по имени Борис: The Guardian наносит удар по главе МИД Великобритании

  • Ходячая катастрофа по имени Борис: The Guardian наносит удар по главе МИД Великобритании
Фото: globallookpress.com

Абсурдные высказывания главы МИД Великобритании Бориса Джонсона по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля вызвали шквал критики со стороны британских журналистов.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон является ходячей катастрофой, которая на протяжении последних нескольких лет приобретает все большие масштабы. Так считает журналистка издания The Guardian Гэби Хинслифф, которая раскритиковала последние высказывания британского дипломата.

Ранее Джонсон рассказал о том, что представители спецлаборатории "Портон-Даун" якобы подтвердили ему, что шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери отравили веществом, которое было произведено в России. Однако позднее данная информация была опровергнута.

Как отметили в СМИ, противоречивые заявления МИД Соединенного Королевства по делу Скрипаля пошатнули веру мировой общественности в причастность к инциденту "российской стороны". В результате Джонсон, который не хочет учиться на допущенных ошибках, принес Москве победу в противостоянии "на блюдечке".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дело Скрипаля: Лондон убирает кота-свидетеля, британцы требуют отставки Джонсона

Поспешили и насмешили: Экс-глава ОЗХО устроил порку Британии из-за дела Скрипаля

"У них была всего одна цель": Джонсон пренебрег дипломатией в оценке позиции России по Скрипалю

Оставить комментарий

Китай призвал Евросоюз вместе бороться с протекционизмом США Акции принадлежащих Дерипаске En+ и "Русала" рухнули из-за санкций
Новости партнёров