Ходил за хлебом: Всплыли новые подробности убийства Бабченко в Киеве

  • Ходил за хлебом: Всплыли новые подробности убийства Бабченко в Киеве
Фото: globallookpress.com

Полиция Киева рассказала подробности убийства российского журналиста-русофоба Аркадия Бабченко.

В Киеве поделились первыми подробностями убийства журналиста-русофоба Аркадия Бабченко. Он был застрелен в столице Украины во вторник, 29 мая, на пороге собственного дома. Убийцам удалось скрыться с места преступления.

По словам жены убитого, в момент совершения преступления она находилась в ванной. Услышав несколько громких хлопков, она вышла посмотреть, что случилось, и увидела мужа в крови. Женщина вызвала ему скорую помощь, однако Бабченко скончался, не приходя в сознание, по дороге в больницу.

«Жена была в ванной комнате. Она услышала хлопки, вышла и увидела мужа в крови. Вызвала скорую, его забрали, он умер в карете скорой», - рассказал «Украинской правде» сотрудник пресс-службы украинской национальной полиции.

Другой интересной деталью преступления поделился советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Он сообщил, что в роковой день в доме Бабченко закончился хлеб. Журналист-русофоб отправился в магазин за продуктами, не догадываясь, что его поджидают киллеры.

«Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов», - рассказал о преступлении Антон Геращенко.

Из Бабченко Украина слепит Скрипаля - эксперт Российский след будет пришит к убийству Бабченко намертво - политолог
Ссылки по теме:

Расследование закончилось, не начавшись: Геращенко обвинил Путина в убийстве Бабченко

СК РФ сам займется расследованием убийства Аркадия Бабченко в Киеве

Из Бабченко Украина слепит Скрипаля - эксперт

Оставить комментарий