«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хочу сказать нет: Егор Жуков на английском попытался напугать Путина
Фото: © Alexei Druzhinin ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Политика

"Хочу сказать "нет": Егор Жуков на английском попытался напугать Путина

Студент ВШЭ в блоге на страницах сайта небезызвестной радиостанции пишет о Конституции, обесценивая её текст, а также предпринимает попытку напугать Путина на... английском языке. "Хочу сказать "нет", - отмечает Жуков.

"Эхо Москвы" опубликовало текст "Я хочу вынести вотум недоверия Путину" авторства Егора Жукова. На самом деле студент ВШЭ, известный как один из участников несанкционированных протестных акций в Москве или, например, как автор ролика в стиле победобесия с критикой чествования Победы в Великой Отечественной войне, написал текст для личного телеграм-канала. А на сайте радиостанции он появился в разделе "Блоги". 

Егор Жуков заявляет, что поправки в Конституцию, предложенные президентом России Владимиром Путиным, это не начало новой политической эры. А инициативы Путина автор, судя по тексту, связывает только с изменением во властной структуре. С другой стороны, социальных гарантий он никак не касается. Вместо этого говорит:

"Я хочу вынести вотум недоверия Владимиру Владимировичу Путину. Это я и сделаю на "всенародном голосовании".

Кстати, всенародное голосование Жуков тоже обесценивает. Как и сам текст Конституции - "не будет лучше старой, как и старая не была лучше новой". И отмечает, что намерен использовать его в своих целях:

"День голосования станет днём, когда граждане покажут, что они наконец стали самостоятельными и что "отец нации" им больше не нужен". 

И, наконец, Жуков в завершение окончательно всех сбивает с толку и обращается к президенту Владимиру Путину и, по всей видимости, своей аудитории на... английском языке:

"Господин президент, если вы думаете, что у оппозиции нет плана действий, спешу вас расстроить. Stay tuned (будьте на связи. - Ред.), господин президент, stay tuned". 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Зачем из Егора Жукова лепят нового Навального
Загрузка...
Загрузка...