"Хочу результат": Зеленский заявил о своём плане для донбасской границы

  • Хочу результат: Зеленский заявил о своём плане для донбасской границы
Фото: Zygimantas gedvila via www.imago/www.imago-images.de/GlobalLookPress

Президент Украины Владимир Зеленский в преддверии "нормандского саммита" заявил, о чём намерен говорить в Париже. По его словам, украинская сторона выработала свой план по контролю над госграницей с Россией в Донбассе. При этом в детали он вдаваться не стал. Также, подчеркнул Зеленский, единственное, чего он хочет от будущей встречи с Путиным, это добиться результата.

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что у Украины есть свой план о госгранице Донбасса и России. Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером". По словам Зеленского, о границе он "точно" будет поднимать вопрос во время саммита в Париже.

В частности, подчеркнул он, есть моменты по данному вопросу - каким образом контроль передаётся и "каким образом и когда Украина контролирует границу украинскую с Россией".

Впрочем, вдаваться в детали глава Незалежной не стал, однако добавил, что именно его волнует перед "нормандским саммитом".

Как оказалось - встреча с президентом РФ Владимиром Путиным. Зеленский выразил надежду, что переговоры будут результативными.

"Я хочу результат. Единственное, из-за чего я переживаю, что мы встретимся и скажем: "Мы планируем", - сказал он, передаёт RT.


Ссылки по теме:

"Безопасность? У вас детей расстреливают в центре столицы": В ДНР жёстко ответили Зеленскому

Порошенко боится Путина: Политик объяснил совет Зеленскому "не встречаться с глазу на глаз"

"Нормандская четвёрка": Участников напугали "серьёзным настроем Путина", а Зеленскому скупо пожелали "мужества"

Оставить комментарий

"Затопчут и в навоз вгонят?" Не тут-то было! Сатановский о российских "нежданчиках" для Запада "Опустошают кошельки и не заморачиваются": Пронько о новых налогах и забытых обещаниях чиновников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...