«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хочу открыть вам секрет: Рычащий человек рассказал, кто будет защищать Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

"Хочу открыть вам секрет": "Рычащий человек" рассказал, кто будет защищать Ефремова

По-прежнему неизвестно, кто будет защищать на суде актёра Михаила Ефремова. Перед журналистами у суда появился "рычащий человек", который пообещал "открыть секрет", кто теперь будет защищать артиста. Однако из его заявления сотрудникам СМИ так и не удалось ничего понять. Сам Ефремов нового защитника ещё не выбрал.

В деле артиста Михаила Ефремова неожиданно появился шоумен Никита Джигурда. В интернете появился ролик, как он даёт комментарий журналистам накануне очередного судебного заседания по делу артиста, обвиняемого в гибели человека во время пьяного ДТП.

Никита Джигурда, которого СМИ окрестили "рычащим человеком", предъявил удостоверение и пообещал раскрыть журналистам "секрет".

"Я хочу вам открыть секрет, кто я такой. Это удостоверение и зачитываю вам. Никита Джигурда, Никита Джигурда, Никита Борисович. Руководитель департамента защиты прав, свобод и законных интересов творческого сообщества...", - заявил Джигурда на видео.

На вопрос, будет ли он теперь защищать Ефремова, Джигурда однозначно не ответил.

Напомним, что 21 августа Ефремов отказался от своего адвоката Эльмана Пашаева. Это произошло прямо на заседании суда по делу о смертельном ДТП с участием автомобиля актёра. Суд был перенесён в связи с необходимостью найти нового защитника для Михаила Ефремова.

До сих пор неизвестно, кто же будет новым защитником артиста. Сообщается, что Ефремов пока не выбрал нового адвоката и настаивает на биологической экспертизе по его делу. У актёра есть неделя на поиск нового защитника.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Дочь Ефремова тремя словами оценила отказ отца от адвоката
Загрузка...
Загрузка...