«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хочу напомнить, чем закончил Янукович: Порошенко купил ещё один канал, спасая его от Зеленского
Petro Poroshenko/Globallookpress
Украина Политика

"Хочу напомнить, чем закончил Янукович": Порошенко купил ещё один канал, спасая его от Зеленского

Бывший президент Украины Пётр Порошенко купил ещё один телеканал, спасая его от действующего главы государства Владимира Зеленского. Политик предложил украинскому лидеру попробовать ввести против него санкции, но сразу предупредил: "Хочу напомнить, чем закончил Янукович".

О покупке в четверг сообщила партия Порошенко "Европейская солидарность" (бывший "Блок Петра Порошенко"). Как отметили в пресс-службе политической организации, купить "Прямой" экс-президенту предложил прежний владелец телеканала Владимир Макеенко. Он опасался, что канал закроют, как это уже произошло с рядом других оппозиционных СМИ.

По словам Порошенко, о готовящихся против Макеенко санкциях и грядущем закрытии "Прямого" его также предупреждали 18 различных источников. Став 100%-м акционером "Прямого", политик бросил вызов Зеленскому, предложив ему попробовать закрыть телеканал сейчас.

Владимир Александрович, завтра на СНБО вы можете вводить санкции против террориста Порошенко, но я очень советую вам внимательно посмотреть, чем закончил Янукович, - подчеркнул Порошенко.

Отметим, что Порошенко уже является владельцем "Пятого канала". В начале февраля Зеленский ввёл в действие решение СНБО о санкциях против оппозиционных каналов, которые обвинили в "пророссийских" настроениях. В результате было прекращено вещание каналов 112, ZiK и NewsOne.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Порошенко, вернись, блин": Шарий взмолился из-за "сумасшедшего беспредельщика" Зеленского
Загрузка...
Загрузка...