«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хочется кричать! Рублёвка пылает, а они...: Малахов обрушился на звёзд
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус Шоу-бизнес

"Хочется кричать! Рублёвка пылает, а они...": Малахов обрушился на звёзд

Телеведущий Андрей Малахов с негодованием обрушился на российских звёзд: в разгар пандемии, когда "пылает" даже Рублёвка, многие из них ложатся на "пластику". "Хочется кричать", - признался журналист.

Звёзды снова удивляют своими странностями: в период карантина они не нашли ничего лучшего, как массово ложиться в клиники на пластические операции. Очевидно, хотят в гробу хорошо выглядеть, предположил возмущённый Андрей Малахов.

Он признался, что его шокирует такое безответственное поведение селебритис, ведь известно, что после операций организм особенно ослаблен. И это в условиях, когда именно в элитных районах вроде Рублёвки чаще всего фиксируются случаи заболевания COVID-19.

Дело в том, что многие звёзды привезли вирус из-за рубежа - ведь деньги на то, чтобы кататься на престижных горнолыжных курортах, есть только у богатых и знаменитых. Теперь многие из них находятся в больнице.

Но остальные словно не видят или не понимают опасности, которая окружает и подстерегает их. Вместо самоизоляции многие отправились к хирургам, чтобы в очередной раз подправить дефекты внешности.

Сам журналист тщательно следит за своим здоровьем: он уже дважды сдавал тест на коронавирус, оба раза он показал отрицательный результат.

Малахов добавил, что вразумить звёзд можно разве что криком, как это делали мэры итальянских городов.

Между тем, народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил, что это ведущий Андрей Малахов уговорил его нарушить карантин и приехать на запись передачи в студию, несмотря на то что после поездки в США певцу следовало 14 дней оставаться дома. Лещенко оправдывается: якобы не знал, что был болен - никаких явных симптомов у него не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Малахов "готов быть мальчиком для битья": телеведущий ответил на обвинения Лещенко