Хочет все 100%: Трампу не понравилось, что у России и США находится 90% ядерного оружия Земли

  • Хочет все 100%: Трампу не понравилось, что у России и США находится 90% ядерного оружия Земли
Фото: globallookpress.com

Трамп считает неправильным, что Россия и США располагают 90% всего ядерного оружия в мире.

Президенту США Дональду Трампу не нравится, что Америка и Россия обладают 90% ядерного оружия в мире. Об этом он заявил перед встречей с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки.

Трамп отметил, что Россия и США являются великими державами, которые обладают 90% всего ядерного оружия. По мнению Трампа, это не есть хорошо. Однако развивать мысль дальше или как-то прояснять свою позицию он не стал. Трамп лишь пообещал, что обязательно поднимет этот вопрос на встрече с Путиным.

«Мы являемся двумя великими ядерными державами. Мы обладаем 90% ядерного оружия. Это нехорошо, это плохо», - сказал президент США.

Крайне сомнительно, что Трамп недоволен ядерным превосходством США. Отсюда следует, что ему не нравится, что сопоставимые объемы ядерных вооружений есть у России. Проще говоря, Трамп, скорее всего, хочет, чтобы все 100% ядерных боеголовок были у США.


Ссылки по теме:

Трамп начал встречу с Путиным с признания превосходства

«Заявление реалиста»: Пушков считает, что слова Трампа о глупости США взбесят его врагов

Встреча Путина и Трампа обвалила нефтяной рынок

Оставить комментарий

Резня в Индонезии: Обезумевшая толпа убила 300 крокодилов и их детенышей Российские власти оставят прежние параметры пенсионного возраста для женщин
Новости партнёров
Загрузка...