«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хочешь парад - езжай по безвизу во Францию: Порошенко возмутился отменой парада, соцсети подсказали выход
Фото: globallookpress.com
Политика

"Хочешь парад - езжай по безвизу во Францию": Порошенко возмутился отменой парада, соцсети подсказали выход

Порошенко раскритиковал Зеленского за отмену парада в честь Дня независимости Украины. В соцсетях предложили по безвизу съездить во Францию на парад в честь взятия Бастилии.

Экс-президент Украины Пётр Порошенко обрушился с резкой критикой на нового главу страны Владимира Зеленского за отмену военного парада в честь Дня независимости Украины. У пользователей соцсетей также нашлось, что сказать украинскому лидеру.

Порошенко назвал решение Зеленского недальновидным. По словам экс-президента, его сменщик лишил народ Украины возможности отдать дань уважения армии, когда она пользуется в народе "наибольшим доверием".

"Я думаю, что лишать людей этого было бы не очень дальновидно", - сказал Порошенко в эфире украинского канала "Прямой".

В соцсетях к решению Зеленского отнеслись с иронией. Вместо парада на День независимости съездить по безвизу во Францию на парад в честь взятия Бастилии.

"По безвизу можно и в Париж смотаться на парад в День взятия Бастилии, а шо?" - пишет в Twitter @YyurSS20991867.

"Какой ещё военный парад на Украине? Вы о чём? Там только гей-парады теперь возможны", - смеётся ОлегОлегов‏ @pIXZPbffOs4GaBB.

"Вместо парада по Крещатику пройдёт полный состав 95 квартала. И то, и то одинаково смешно, а зачем платить больше?" - предполагает Серафим Белокрылый‏ @u3addY3NZhs4lmd.

Напомним, что Зеленский обосновал отмену парада высокой стоимостью мероприятия. Вместо этого президент Украины пообещал отдать эти деньги на премии военнослужащим ВСУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Лучше бы войну прекратил, а деньги - Донбассу": Зеленский отменил "недешёвый" парад на День независимости Украины
Загрузка...