Хлопок, потом пожар: Под Тюменью в многоквартирном доме взорвался газ

  • Хлопок, потом пожар: Под Тюменью в многоквартирном доме взорвался газ
Фото: 55.mchs.gov.ru/GlobalLookPress

Один человек погиб, ещё три получили травмы в результате взрыва газа в жилом четырёхэтажном доме в деревне Плеханова под Тюменью. Как рассказали спасатели, сначала произошёл хлопок, потом начался пожар в квартире на первом этаже.

В деревне Плеханова под Тюменью произошёл взрыв газа в четырёхэтажном доме. Три человека пострадали, один погиб, сообщает пресс-служба управления МЧС по региону. 

В ведомстве уточнили, что сначала произошёл хлопок, а затем начался пожар в квартире на первом этаже. Среди пострадавших - два жильца этой квартиры и один газовщик, второй газовщик, также приехавший на выезд, скончался. 

В квартире разрушено остекление, повреждена входная дверь. На трёх этажах в подъезде выбило стекла. Площадь пожара составила 8 кв. м, сейчас огонь уже потушен. 


Ссылки по теме:

Взрывы домов в России: Людей убивает не газ, а халатность

Людей убил не взрыв газа? Пострадавшим в магнитогорской трагедии почти год назад до сих пор не сказали правду - журналист

Взрывы домов в России: людей убивает не газ, а халатность

Оставить комментарий

"Ни на чём не настаиваю, ничего не прошу": Скромный Лукашенко объяснил, чего ждёт от Путина "Услышали, поняли": Обматерившая строителей мэр Липецка пообещала разобраться с авторами "рассылки"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...