сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

Хлопок и пламя: Очевидцы рассказали о взрыве газа в пятиэтажке Екатеринбурга

Хлопок и пламя: Очевидцы рассказали о взрыве газа в пятиэтажке Екатеринбурга

Днем 16 апреля в одном из пятиэтажных домов Екатеринбурга произошел хлопок, выбивший окна в одной из квартир на верхнем этаже и спровоцировавший пожар.

В Екатеринбурге на последнем этаже жилого пятиэтажного дома произошел хлопок, спровоцировавший пожар. Известно, что хлопок выбил окна в одной из квартир домостроения.

Других повреждений здание не получило. Человеческих жертв - погибших и пострадавших - в инциденте также не было. На место событий прибыли 11 сотрудников городской пожарной части и три единицы специализированной техники.

Как сообщают в ГУ МЧС России по Свердловской области, в настоящий момент они ликвидируют последствия возгорания. Из дома эвакуированы семь человек.

Некоторые СМИ со ссылкой на очевидцев отмечают, что пострадавшая из-за хлопка квартира является однокомнатной квартирой-студией. Утверждается, что хлопок мог произойти в силу утечки газа.

В свою очередь причиной данной утечки называется самоуверенность двух жильцов дома - мужчины и женщины - самостоятельно установивших на своей кухне новую плиту без помощи специалиста. Данную информацию также подтверждает пресс-служба АО «Екатеринбурггаз».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх