«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хитрый план Путина: Украинка подсказала СБУ свою версию с захватом российского танкера
Фото: globallookpress.com
Общество

"Хитрый план Путина": Украинка "подсказала" СБУ свою версию с захватом российского танкера

Украинцы придумали свою версию с задержанным российским танкером. Так, в соцсети под постом СБУ украинка рассказывает о том, что история с задержанием российского танкера – это "путинская провокация". На что пользователи Twitter не удержались от ироничных замечаний: "Хитрый план Путина".

Напомним, задержанные на российском танкере накануне моряки вернулись в Москву. Как отметили в СБУ, "оснований для их задержания не было". Тем временем пользователи в Twitter нашли комментарий украинки, которая под постом СБУ в соцсети дает свою версию случившегося, обозначая инцидент как "путинскую провокацию".

"По танкеру. Из комментов под докладом СБУ. Итак, это была путинская провокация. Судно специально зашло в Измаил, чтоб его захватили, и появился повод к войне и дискредитации Украины. Но мудрая СБУ отпустила моряков и лишила Кремль повода к высадке «зелёных человеков». Шах и мат!" - пишет Юлия Витязева в Twitter.

"В СБУ появился шаман, иначе не объяснить такое прозрение и дальновидение", - смеется @BanderlogoDavi.

"О, теперь видно, что власть новая. Раньше пэрэмога превращалась в зраду, а теперь зрада в пэрэмогу", - иронично отмечает @Pudzerko.

"Да СБУ давно уже является самой продвинутой в галактике службой, чего они уже только не разоблачили, поговаривают, даже рухнувшие мосты в Киеве признались, что они агенты Путина, вот это мастерство", - весело комментирует @Malvaren2.

"Опять какой-то хитрый план Путина", - шутливо подытоживает @Anaida_N.

Напомним, судно было захвачено СБУ в украинском порту Измаил в Одесской области накануне. На борту, по информации Российского профсоюза моряков, находились 10-12 российских моряков.

В качестве официального повода для захвата танкера в СБУ назвали месть за задержание трех украинских военных кораблей в Керченском проливе, пытавшихся без разрешения войти в территориальные воды России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В СБУ заявили, что у них не было оснований для задержания российских моряков
Загрузка...
Загрузка...