«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хитрые арабы: В Сети оценили пышный приём Путину в ОАЭ с русификацией небоскрёбов
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Хитрые арабы": В Сети оценили пышный приём Путину в ОАЭ с "русификацией" небоскрёбов

Пользователи соцсети Twitter обсуждают обстоятельства визита делегации России во главе с президентом Владимиром Путиным в ОАЭ, в ходе которого на домах в Абу-Даби появились надписи на русском: "Приветствуем президента РФ".

15 октября российская делегация посетила столицу Объединённых Арабских Эмиратов с официальным визитом. Высоких гостей встретили в арабской стране крайне оригинально и торжественно.

Путин прибыл в ОАЭ из Саудовской Аравии, в которой был накануне. Ради президента России в Абу-Даби авиагруппа ВВС ОАЭ изобразила цвета российского триколора в небе, прямо над кортежем высокого гостя.

Кроме того, принимающая сторона сопроводила кортеж российского лидера автомобилями полиции, на корпуса которых были нанесены русские буквы "ДПС".

"В арабском мире умеют тонко подчеркнуть своё уважение к нашему президенту и восхищение Россией", - отмечают пользователи Twitter.

"У мбх и Ко..., второй день шок и печаль", - иронизирует @1102margoMargo.

"Хитрые арабы знают, что хотят получить, им не жалко пышно принять гостя, зная, что от этого они получат намного больше!" - отмечает @margo143900.

Скриншот: twitter.com/margo143900/status/1184140079893241856

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Арабские истребители нарисовали флаг для Путина: Как начался визит президента России в ОАЭ
Загрузка...