«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
"В начале было Слово". И было оно не в силе, а в Правде. На том веками стояла и стоит Русская Земля.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хитрость Собянина и удар Шойгу: Баширов указал на детали московской политики
Фото: City News Moskva/Globallookpress
Политика

Хитрость Собянина и "удар" Шойгу: Баширов указал на детали московской политики

Политолог Марат Баширов указал в Telegram на детали московской политики на фоне ситуации с распространением коронавируса. Он заметил, что мэр Сергей Собянин пошёл на хитрость, чтобы удержать контроль над столицей, однако министр обороны Сергей Шойгу нанёс "удар" с другой стороны.

Политолог Марат Баширов оценил меры по борьбе с коронавирусом, введённые в Москве местными властями. Своё мнение он высказал в Telegram.

Он считает, что столичный мэр Сергей Собянин намеренно "нейтрализовал" вариант с чрезвычайным положением в городе.

Так, глава администрации фактически предпринял шаги, равноценные ситуации при ЧП, но продвинул юридическое оформление этих мер в виде чрезвычайной ситуации.

Потому что тогда не он будет управлять столицей, - пояснил политолог.

Фото: скриншот Telegram/Политджойстик

Тем не менее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу решил зайти с другой стороны - через отца губернатора Московской области, добавил Баширов.

Так, он привёл высказывание министра о том, что медики военного ведомства помогут в лечении заболевших коронавирусом пациентов в Подмосковье по просьбе главы региона Андрея Воробьёва.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Избили и вышвырнули из такси: Москвичка поплатилась за несработавшее новшество Собянина
Загрузка...