«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хитрость или акт отчаяния? Сторонники Байдена ищут способ вырвать поздравление с победой у России
Фото: Biden Presidential Transition vi/Globallookpress
Политика

Хитрость или акт отчаяния? Сторонники Байдена ищут способ вырвать поздравление с победой у России

Главу Татарстана Рустама Минниханова просят поздравить Джо Байдена с победой на выборах президента США. Идею проталкивают под предлогом того, что это "подчеркнёт субъектность Татарстана".

В Татарстане от главы региона Рустама Минниханова потребовали поздравить Джо Байдена с победой на выборах президента США, хотя победитель официально ещё не объявлен. С инициативой выступает политический актив Татарстана "Демократическая Альтернатива".

Джо Байден поспешил объявить себя избранным президентом США, хотя подсчёт голосов ещё не завершён, а его соперник Дональд Трамп подал иски об отмене результатов в ряде штатов. В этой связи глава России Владимир Путин и другие мировые лидеры пока не спешат с поздравлениями. В этой ситуации демократы предпринимают всё более изощрённые шаги.

Призываем вас как президента Татарстана, субъекта Российской Федерации поздравить господина Джозефа Байдена с избранием президентом США, - гласит резолюция "Демократической Альтернативы".

Также в документе звучит призыв пожелать Байдену успехов и выразить надежду на развитие экономических и культурных взаимоотношений. Это якобы "подчеркнёт субъектность Татарстана и станет вкладом во взаимоотношения великих народов и стран".

Подобную резолюцию можно трактовать либо как акт отчаяния демократов, которых никто не спешит поздравлять, пока Трамп наступает на пятки, либо как политическую хитрость, чтобы подставить Россию и свалить всю вину на главу Татарстана. В любом случае "Демократическая Альтернатива" раскрыла себя как агента влияния США, и правоохранительным органам следует внимательно присмотреться к данной организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Силуанов продал нас Байдену: Чем грозит России утечка тысяч тонн золота
Загрузка...
Загрузка...