сегодня: 28/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

"Хирург" Залдостанов: Леннокс Льюис извинился за отбитую голову Кличко

В рамках телемарафона на телеканале +Царьград+ Александр Залдостанов поздравил зрителей с присоединением Крыма

"Мы во многих событиях участвовали. Для нас Русская весна началась в 2009 году. Когда в Севастополе была первая масштабная акция, посвященная России. Вместе с колонной, которая въезжала на Нахимовский проспект, я вез флаг, который мне вручил президент России. Я тогда подумал, что этот флаг когда-нибудь будет реять над Севастополем. И вот это свершилось. Это чудо. Богородица уберегла полуостров от человеческих жертв", - рассказал Залдостанов ведущим телеканала +Царьград+.

О том, что случилось после Русской весны на Украине, Александр Залдостанов поведал в форме небольшой истории из бокса, прокоментировав таким образом высказывание нынешнего мэра Киева Виталия Кличко заявившего в эфире украинского телеканала, что Крым обязательно вернется на Украину после прекращения русского авторитаризма.

"Что с него взять", - сказал мне как-то Ленокс Люис в личной беседе. "Не обращай внимания на его нелепые выражения. Заметно что во время нашего боя, я слишком сильно бил его по голове. В результате чего получилось то, что получилось", - охаректеризовал мэра Киева Александр "Хирург" Залдостанов.

Прямой эфир марафона телеканала +Царьград+ продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх