сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Хиллари Клинтон видит себя королевой из сериала "Игра престолов"

Хиллари Клинтон видит себя королевой из сериала Игра престолов

В своих мемуарах политик сравнила себя с Серсеей Ланнистер, одной из героинь популярного телесериала.

Бывшая госсекретарь и экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон опубликовала свои мемуары под название "Что произошло". В них она сравнила себя с Серсеей Ланнистер, одной из героинь сверхпопулярного сериала "Игра престолов".

Клинтон пишет, что во время президентской гонки, когда всплыл весь компромат на неё, люди на митингах стали громогласно требовать посадить её в тюрьму. В этом она увидела сходство с ситуацией, в которую угодила Серсея Ланнистер в пятом сезоне телесериала.

"Они кричали "Виновна! Виновна!" прямо как религиозные фанатики из "Игры престолов", которые вопили "Позор! Позор!", когда Серсею Ланнистер вели к Красному замку", - приводит небольшой отрывок мемуаров политика издание New York Daily News.

Стоит отметить, что аналогия выбрана весьма удачно. Как персонаж Серсея Ланнистер является безжалостным и беспринципным политиком, который готов пойти на всё ради власти и могущества. Учитывая всё то, что стало известно о Клинтон благодаря утечкам электронных писем её предвыборного штаба и Демократической партии США, можно с уверенностью сказать, она вполне соответствует характеристикам выбранного ей же персонажа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх