Хиллари Клинтон сравнила «вмешательство» России в выборы с терактами 11 сентября
Фото: globallookpress.com
В мире

Хиллари Клинтон сравнила «вмешательство» России в выборы с терактами 11 сентября

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сравнила «вмешательство» России в выборы в США в 2016 году с терактами 11 сентября 2001 года.

Как сообщает The Washington Post, Хиллари Клинтон решила сравнить якобы вмешательство России в американские выборы в 2016 году и теракты 11 сентября.

По ее словам, «другое государство совершило нападение на США», однако во втором случае американский лидер ничего не предпринял.

«Это можно было бы сравнить, если после 11 сентября Джордж Буш-младший сказал: "Ну, у меня нет времени беспокоиться об этом. Это было ужасно. Мы опечалены. Мы заново отстроим Нью-Йорк и Пентагон», - говорит экс-госсекретарь.

Напомним, 11 сентября 2001 года в США произошел самый крупный теракт в современной истории. Два пассажирских самолета врезались в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий упал на здание Пентагона. Тогда погибли около трех тысяч человек.

Что касается «вмешательства в выборы», то здесь американская сторона много раз обвиняла Москву, однако не предоставляя никаких доказательств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Заняты вмешательством в испанские выборы»: Лавров пошутил о переманивании фермеров из ЮАР В Киеве рассказали об украинском следе «российского вмешательства»
Загрузка...