сегодня: 27/06
Святой дня
Преподобный Мефодий Пешношский

Хиллари Клинтон согласилась обнародовать "всю правду об НЛО"

К предвыборной кампании фаворита Демократической партии США на пост президента подключат инопланетян

Политтехнологи Хиллари Клинтон убедили своего клиента использовать для привлечения избирателей убойный маркетинговый ход - "неопознанные летающие объекты". Глава предвыборного штаба сильнейшего кандидата Демократической партии Джон Подеста сообщил телеканалу KLAS-TV, что ему удалось убедить Хиллари в необходимости "рассекретить как можно больше документов, поскольку люди должны знать правду".

По мнению американских экспертов, Джон Подеста, работавший в 1990-х годах руководителем аппарата президента Билла Клинтона, преследует не научно-просветительские, а чисто избирательные цели - в надежде привлечь максимальное внимание еще неопределившейся аудитории к электоральной кампании супруги саксофониста.

Два года назад ЦРУ рассекретило информацию по объекту Area51 - авиабазе в штате Невада, где (согласно данным уфологов и предположениям фантастов) якобы хранились обломки разбившегося на юге США НЛО и даже останки одного из инопланетян. Ничего из этого, как выяснилось, на базе нет и не было.

В свою очередь Минобороны Великобритании в 2010 году расформировало спецподразделение, изучавшее вопросы НЛО. Как оповестило тогда британское оборонное ведомство, за 50 с лишним лет исследований и наблюдений, на которые были истрачены десятки миллионов фунтов, "не было обнаружено ничего, что свидетельствовало бы об их существовании".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх