Хиллари Клинтон согласилась обнародовать "всю правду об НЛО"

К предвыборной кампании фаворита Демократической партии США на пост президента подключат инопланетян

Политтехнологи Хиллари Клинтон убедили своего клиента использовать для привлечения избирателей убойный маркетинговый ход - "неопознанные летающие объекты". Глава предвыборного штаба сильнейшего кандидата Демократической партии Джон Подеста сообщил телеканалу KLAS-TV, что ему удалось убедить Хиллари в необходимости "рассекретить как можно больше документов, поскольку люди должны знать правду".

По мнению американских экспертов, Джон Подеста, работавший в 1990-х годах руководителем аппарата президента Билла Клинтона, преследует не научно-просветительские, а чисто избирательные цели - в надежде привлечь максимальное внимание еще неопределившейся аудитории к электоральной кампании супруги саксофониста.

Два года назад ЦРУ рассекретило информацию по объекту Area51 - авиабазе в штате Невада, где (согласно данным уфологов и предположениям фантастов) якобы хранились обломки разбившегося на юге США НЛО и даже останки одного из инопланетян. Ничего из этого, как выяснилось, на базе нет и не было.

В свою очередь Минобороны Великобритании в 2010 году расформировало спецподразделение, изучавшее вопросы НЛО. Как оповестило тогда британское оборонное ведомство, за 50 с лишним лет исследований и наблюдений, на которые были истрачены десятки миллионов фунтов, "не было обнаружено ничего, что свидетельствовало бы об их существовании".

Минздрав ввел годичные курсы вежливости для врачей Алина из Донбасса получила щенка от Путина

Оставить комментарий