«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хиллари Клинтон применила базарную логику к отношениям с Россией
Международная политика Про Политику

Хиллари Клинтон применила базарную логику к отношениям с Россией

По мнению главного кандидата на пост президента США от Демократической партии, новая "перезагрузка" в отношениях между США и Россией возможна, но будет зависеть от того, что от этого получит от Москвы Вашингтон.

Новая "перезагрузка" в отношениях с Россией будет возможна, только если США получат от этого существенные выгоды. Такое неоригинальное мнение высказала экс-госсекретарь Хиллари Клинтон в ходе предвыборных президентских дебатов в Демократической партии. По мнению политика, от "первой", полностью провалившейся в конечном счете, "перезагрузки" американцы - в отличие от РФ - получили огромные дивиденды: новый договор по СНВ по сокращению ядерных вооружений, соглашение о снабжении военного контингента США в Афганистане через территорию РФ, присоединение Москвы "к нашим санкциям против Ирана", "другие очень важные обязательства".

Отвечая на вопросы о своих отношениях с Владимиром Путиным, экс-госсекретарь назвала их "интересными" и "уважительными", упомянув, однако, и о "моментах очень жесткого общения друг с другом". При этом Клинтон, у которой, пожалуй, наилучшие шансы стать следующим президентом США, дала понять, что недовольна президентом России, напористо защищающим интересы своей страны, предупредив, что "нам надо разобраться, как дальше иметь с ним дело"...

Из выступления Клинтон также следует, что если она станет следующим американским президентом, то будет "добиваться того, чтобы европейцы с большей готовностью давали отпор" России. Экс-госсекретаря "порадовало", что после Крыма, Донбасса и уничтожения MH17 европейцы ввели санкции против России. Клинтон намерена в этой связи еще теснее координировать американскую политику с Брюсселем - с тем, чтобы не позволить РФ "занять более агрессивную позицию в Европе и на Ближнем Востоке". Позитива в отношении России в выступлении Клинтон было совсем немного - вроде признания того, что именно Москва "открыла двери" к выводу химического оружия из Сирии в результате совместных действий с США.

По поводу всего этого возникает законный вопрос: а России нужны такие "перезагрузки"?

Фото: Patrick Semansky/AP/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...