сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Хиллари Клинтон потребовала от демократов не сдаваться после победы Трампа

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, проигравшая в ходе выборной гонки, заявила, что поддерживающие ее "не должны предавать ценности", в которые "мы верим". В то же время Клинтон признает, в обществе есть раскол.

Проигравшая выборы президента кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе первой своей пресс-конференции после поражения говорила о расслоении в американском обществе, разногласиях, которые вскрыла выборная кампания. Клинтон призналась, что фактически не знала свою страну. Однако этот тезис звучал не как откровение в ходе капитуляции, а скорее как призыв к революции.

"В течение минувшей недели многие в стране задавали себе вопрос: такая ли Америка страна, какой мы ее считали? - говорит Клинтон. - Расслоение, которое продемонстрировали выборы, глубоко".

От тех, кто поддерживал ее в ходе предвыборной кампании и на выборах президента США, Клинтон требует "не предавать ценности, которые мы разделяем". В то же время она сетует на свою апатию после подведения итогов голосования - о "сутках калачиком" Хиллари Клинтон редакция Царьграда писала чуть раньше.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх