«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хиллари Клинтон пообещала не бряцать оружием и использовать дипломатию на посту президента США
Политкухня Международная политика

Хиллари Клинтон пообещала не бряцать оружием и использовать дипломатию на посту президента США

Экс-госсекретарь США является наиболее вероятным кандидатом на этот пост не только от Демократической партии, но и вообще. Ее главный соперник Дональд Трамп представляется многим американцам, в том числе части республиканцев, слишком радикальным.

Бывший госсекретарь США и наиболее вероятный кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала избирателям, что в случае своего избрания президентом США осенью этого года будет всячески избегать военных действий и стараться использовать дипломатию. Она указала, что война "должна быть последним средством, а не первоочередным выбором" и что в первую очередь следует всегда опираться на дипломатию, даже если достижение результата в таком случае становится "медленным, скучным, сложным" процессом.

В этой связи политик вновь высказалась против введения сухопутных войск США в Ирак и Сирию. Там, по ее мнению, должны быть "только специальные войска, инструкторы, самолеты", но не наземные части.  

Клинтон постаралась изобразить себя умеренным и осторожным политиком в противовес эксцентричному, не лишенному обаяния миллиардеру Дональду Трампу, который нравится многим американцам тем, что нарушает различные табу и предлагает простые решения сложных проблем. Тем не менее этот политик-любитель слишком независим для того, чтобы стать президентом в нынешних США, и, скорее всего, его роль будет заключаться в том, что он расколет республиканский электорат и как никто другой поспособствует победе демократов.  

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...