сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Хиллари Клинтон побоялась выходить к своим сторонникам в Нью-Йорке

У штаба Хиллари Клинтон в Нью-Йорке собрались сторонники Демократической партии. Они ждали, что Клинтон выйдет к ним, однако вместо нее последнее слово говорил Джон Подеста.

У конференц-центра Джейкоба Джевитса в Нью-Йорке в ожидании кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон собрались сторонники партии.

Люди, в большинстве своем, находятся в подавленном состоянии. Они надеялись, что Клинтон выйдет и расскажет о своей позиции на этом этапе, однако демократка предпочла отмахнуться от граждан США. Вместо нее появился Джон Подеста, который заявил, что сейчас следует дождаться окончательных итогов голосования - мол, еще не все посчитано. Хотя на самом деле исход голосования от учета оставшегося "хвоста" измениться не должен.

Напомним, выборы президента в США проходят по двуступенчатой системе. Сначала голосуют граждане во всех штатах страны, а затем называют выборщиков, которые должны подтвердить итоги голосования в рамках своей части работы. Число выборщиков равно числу округов по выборам в Конгресс.

КСТАТИ

Пользователи соцсетей не раз жаловались на машины для голосования, которые отдавали голоса вместо Трампа Клинтон. Ранее стало известно, что владелец этих машин является партнером махинатора Джорджа Сороса, который не скрывал, что всячески поддерживает Хиллари Клинтон. 

Печальный прогноз дал философ и политолог Александр Дугин. Хиллари Клинтон, по его словам, - это глобализм, однополярный мир, продолжение американской гегемонии. Политологи понимают, что на сегодняшний день "американское могущество повсеместно рушится, победа Клинтон означала бы мировую войну". Дугин подчеркнул, что Клинтон хотела бы создать Америку, которая будет порабощать и уничтожать весь мир. Но теперь этого не случится.

Кстати, Хиллари Клинтон не может похвастаться какими-либо видными достижениями: она добилась определенных успехов на политическом поприще лишь благодаря своему мужу - 42-му президенту США Биллу Клинтону. В 1996 году проявила себя как единственная в истории США первая леди, вызванная в суд. В те годы проходило разбирательство по делу "Уайтуотер", в рамках которого семья Клинтонов подозревалась в мошенничестве с недвижимостью, даче ложных показаний и уклонении от налогов. Заметим, что Хиллари Клинтон до начала предвыборной гонки во всеуслышание заявляла о своей дружбе с Дональдом Трампом.

ПОДСЛУШАНО В ЭФИРЕ

Андрей Афанасьев, ведущий телеканала Царьград:

- Хиллари Клинтон вызывает самый широкий спектр чувств: от презрения до жалости. Презрения - потому что даже у подлости и жестокости должны быть границы. Жалости - потому что ее тянут в президентское кресло финансовые элиты, а сама бабушка тяжело больна.

- Клинтон - терминальная стадия неолиберального бреда о глобальном государстве с центром в Вашингтоне.

- Клинтон - конец света или попытка его спровоцировать. Она и ее приспешники не готовы мириться с тем, что однополярный мир надорвался, а проект "Соединенных Штатов Мира" провалился.

Дарья Платонова, ведущая телеканала Царьград:

- Выборы в США имеют решающее значение и для всего мира. При победе Клинтон эскалация конфликта между США и РФ будет набирать обороты, при Трампе открытое противостояние не начнется. Мы стоим на пороге Третьей мировой войны, и если к власти придет марионетка мировых финансовых элит, то мы войдем в эту новую эру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Транснациональная элита празднует победу

Трамп и Клинтон: Восстановление чести против двойных стандартов

Самый зрелый президент или первая женщина-лидер США - топ фактов о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе

Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх