«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хилари Клинтон: Европа должна помочь США в борьбе с Россией и Китаем
Северная Америка

Хилари Клинтон: Европа должна помочь США в борьбе с Россией и Китаем

Москва и Пекин - главные угрозы американского народа, подчеркнула бывший госсекретарь США

Выступая в Стэнфордском университете, Хилари Клинтон озвучила основные тезисы своей предвыборной кампании. В частности, напомнила аудитории о противостоянии с "такими соперниками, как Россия и Китай". Главным "оплотом" США в этой борьбе, по версии Клинтон, остаются европейские партнеры.

"Путин уже надеется расколоть Европу, - подчеркнула Клинтон. - Если у Трампа получится сделать по-своему, для Кремля это будет как Рождество (напомним, Дональд Трамп в своей предвыборной кампании настаивает на улучшении взаимоотношений с Россией - прим. +Царьград+). Это ослабит безопасность Америки и сделает весь мир более опасным местом".

Говорила Хилари Клинтон и о терактах в Европе, сравнивая их с атаками на США в 2001 году. В эти дни американцы должны поддержать европейцев, подчеркнула Клинтон. Ведь именно Европу и США террористы, по ее версии, выбрали основными объектами для атак. Почему так произошло, политик уточнять не стала. Равно как и не стала вспоминать о терактах, произошедших в "нулевых" на территории Российской Федерации.

Наконец, Хилари Клинтон призвала и дальше инвестировать НАТО, поскольку "от Балкан до Афганистана и других мест союзники по НАТО сражаются вместе с США, разделяя тяготы и жертвы". По мнению политика, это лучший американский проект последнего времени. К слову, Трамп призывает отказаться от инвестиций в НАТО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше