Хельсинки пострадали от "тирании" Путина: Финские СМИ устроили "плач Ярославны" из-за визита президента России

  • Хельсинки пострадали от тирании Путина: Финские СМИ устроили плач Ярославны из-за визита президента России
Фото: globallookpress.com

Финские СМИ рассказали о "страданиях" жителей Хельсинки из-за визита президента России Владимира Путина, который прибыл в город с опозданием на два часа.

После визита президента России Владимира Путина в Хельсинки финские СМИ устроили "плач Ярославны" по поводу того, какие "страдания" пришлось пережить жителям столицы Финляндии из-за "российского тирана". Издание Ilta-Sanomat опубликовало статью с кричащим заголовком "Приехал Путин, начал командовать и угрожать".

В материале рассказывается, что жители Хельсинки смогли почувствовать на себе "тиранию Путина" во время его кратковременного визита в столицу Финляндии. Издание жалуется, что тысячам финнов пришлось несколько часов терпеть "страшные неудобства". В частности, пассажирским судам, прибывающим в Хельсинки, пришлось ждать в море допуска к пристани, а автомобили стояли в пробках.

Кроме того, отмечается в статье, Путин опоздал на встречу с президентом Финляндии на 2 часа. Но и на этом он не остановился. На пресс-конференции после переговоров в ответ на вопрос о "жестоких" разгонах протестующих в Москве, Путин ловко заткнул журналистов, напомнив им об убитых и покалеченных во время разгона митингующих в Европе. Это особенно задело финских репортёров.

Напомним, что Владимир Путин посетил Финляндию в среду 21 августа. Он провёл переговоры с президентом страны Саули Ниинистё, с которым обсудил сотрудничество двух стран.


Ссылки по теме:

"Навальный всё?": Запад нашёл нового лидера оппозиции, которого "боится Путин"

Жди российские танки в Париже: Украинцы после визита Путина припугнули Макрона

"Перехитрил и заработал": Трамп рассказал, как Путин "надул" Обаму с Крымом

Оставить комментарий

Смертей было больше: Счёт жертвам в семье ульяновского подростка-убийцы начался 16 лет назад Задержанная поляками "суперженщина" грозится выйти на свободу: "Буду в Петербурге через неделю"
Новости партнёров
Загрузка...