Хазин заявил о реальной позиции США: Навальному дали бы 15 лет, не задумываясь
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Политика

Хазин заявил о реальной позиции США: "Навальному дали бы 15 лет, не задумываясь"

Михаил Хазин заявил о реальной позиции США по Алексею Навальному. Экономист подчеркнул, что если бы такой же блогер действовал в самих Соединённых Штатах, Вашингтон тут же предпринял бы более жёсткие шаги: "Ему дали бы 15 лет, не задумываясь".

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Царьград. Главное" высказался о возможных санкциях в отношении России из-за блогера Алексея Навального.

Подобные экономические ограничения эксперт назвал "тяжёлым бредом". Он обратил внимание, что подобная реакция других государств на ситуацию с арестом оппозиционера - это очевидное вмешательство в дела суверенного государства, коим является РФ.

Собеседник "Первого русского" попытался смоделировать позицию самих США, если бы, наоборот, Москва начала интерпретировать американское законодательство по своему усмотрению.

Например, применять санкции из-за того, что в Штатах не посадили "очевидного убийцу" - актёра и футболиста О. Джея Симпсона. То есть Россия, по логике Вашингтона, могла бы ввести экономические ограничения против суда, Минюста Америки, газет, которые писали о невиновности спортсмена, и так далее.

Это абсолютно то же самое. Навальный совершил уголовное преступление. Я сейчас даже не буду говорить про его старые истории. Но в любой стране, в тех же Соединённых Штатах, ему дали бы 15 лет, не задумываясь, - подчеркнул Хазин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Михаил Хазин: В США Навальному дали бы 15 лет На Навального "свалились" биткойны на миллионы: Оплатили арест и призывы к антироссийским санкциям?
Загрузка...