«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хазин показал, как вместо спасения русских лишат денег: Падение уровня жизни. Всё!
Фото: Царьград
Царьград. Главное Экономика Эксклюзив

Хазин показал, как вместо спасения русских лишат денег: "Падение уровня жизни. Всё!"

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Царьград. Главное" разобрал антикризисный план правительства, показав, как вместо спасения России власти лишат нас денег. По мнению эксперта, нынешняя программа приведёт к двум результатам - наши резервы перестанут быть нашими, а уровень жизни населения упадёт ещё ниже.

По словам экономиста Михаила Хазина, одним из пунктов антикризисного плана правительства является либерализация валютного законодательства.

"То есть, иными словами, часть антикризисного плана заключается в следующем - переводим рубли в доллары и вывозим за границу. Перевод рублей в доллары всегда означает девальвацию рубля. В силу импортного характера потребления в нашей стране это влечёт за собой рост цен, то есть падение уровня жизни населения. Мало того что люди и так беднеют, они будут беднеть ещё больше в ближайшие месяцы. Это входит в план правительства", - подчеркнул Хазин в эфире программы "Царьград. Главное".

При этом Центральный банк с целью борьбы с девальвацией рубля будет свои резервы распределять следующим образом: менять эмиссионные рубли, которые раздал банкам, на валюту, которую ввёз в страну, описал схему Хазин.

"Банки эту валюту будут радостно вывозить. То есть, иными словами, два результата будет у этого проекта - наши резервы перестанут быть нашими, они как бы транзитом пройдут через валютную биржу и вернутся обратно. Вернутся в страну - и потом обратно выйдут из страны", - пояснил Хазин.

И второй результат - падение уровня жизни населения.

"Всё! Никакого другого результата у этой программы быть не может", - резюмировал экономист.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Второй волны коронавируса не будет: Хазин на примере тройного вранья объяснил гипотезу
Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: