Хазин показал, как вместо спасения русских лишат денег: "Падение уровня жизни. Всё!"

  • Хазин показал, как вместо спасения русских лишат денег: Падение уровня жизни. Всё!
Фото: Царьград

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Царьград. Главное" разобрал антикризисный план правительства, показав, как вместо спасения России власти лишат нас денег. По мнению эксперта, нынешняя программа приведёт к двум результатам - наши резервы перестанут быть нашими, а уровень жизни населения упадёт ещё ниже.

По словам экономиста Михаила Хазина, одним из пунктов антикризисного плана правительства является либерализация валютного законодательства.

"То есть, иными словами, часть антикризисного плана заключается в следующем - переводим рубли в доллары и вывозим за границу. Перевод рублей в доллары всегда означает девальвацию рубля. В силу импортного характера потребления в нашей стране это влечёт за собой рост цен, то есть падение уровня жизни населения. Мало того что люди и так беднеют, они будут беднеть ещё больше в ближайшие месяцы. Это входит в план правительства", - подчеркнул Хазин в эфире программы "Царьград. Главное".

При этом Центральный банк с целью борьбы с девальвацией рубля будет свои резервы распределять следующим образом: менять эмиссионные рубли, которые раздал банкам, на валюту, которую ввёз в страну, описал схему Хазин.

"Банки эту валюту будут радостно вывозить. То есть, иными словами, два результата будет у этого проекта - наши резервы перестанут быть нашими, они как бы транзитом пройдут через валютную биржу и вернутся обратно. Вернутся в страну - и потом обратно выйдут из страны", - пояснил Хазин.

И второй результат - падение уровня жизни населения.

"Всё! Никакого другого результата у этой программы быть не может", - резюмировал экономист.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Второй волны коронавируса не будет: Хазин на примере тройного вранья объяснил гипотезу

Переводим рубли в доллары и за границу: Хазин объяснил, как нас грабят прямо сейчас

Хазин раскрыл план свержения Путина: "Я могу ошибаться, но..."

Обсудить
Читать комментарии
Под турагентством в Стамбуле копали больше 20 лет: Результат обескуражил учёных Антитела не доживут до второй волны? Назван срок действия иммунитета к коронавирусу
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация