Хазин написал сценарий жёсткой борьбы: Три русские беды и роль Запада
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество Экономика

Хазин написал сценарий "жёсткой борьбы": Три русские беды и роль Запада

Михаил Хазин назвал три русские беды и рассказал о роли Запада в этом. Кроме того, он написал сценарий "жёсткой борьбы", которая, по его мнению, должна начаться незамедлительно: "Качество людей падает".

Экономист Михаил Хазин порассуждал на своём Telegram-канале "ХАЗИН" о трёх проблемах, с которыми столкнулась Россия и которые требуют скорейшего решения.

Он заметил, что принципиальным отличием человека от животных является его стремление к повышению собственного социального статуса.

Одной из бед для нас стало то, что принятые после распада СССР либеральные принципы публично признают лишь один вариант определения этого самого статуса человека - по количеству имеющихся у него денег.

И хотя эти ценности, несмотря на все попытки западной пропаганды, так и не прижились в российском обществе, управленческие, идеологические и информационно-образовательные механизмы в РФ подверглись этому влиянию и сегодня транслируют гражданам именно "денежную" модель статусности. Это вторая беда.

Третья состоит в том, что представители либеральной группы в нашей стране активно пытаются уничтожить "все возможности для альтернативного роста социального статуса", добавил эксперт.

Молодёжь на всё это смотрит и делает выводы. Как следствие, уровень образования и качество людей падают... И с этим нужно жёстко бороться, - подытожил Хазин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Инаугурации Байдена не будет? Хазин о разоблачении "сатанинской системы" США: "Это возможно, если…" Хазин о битве элит и попытках убрать "вредителей" в России: "Мы вернёмся, мы всем покажем!" Хазин показал бунты в Европе, сделав признание: "Я подозревал…"
Загрузка...

Куда уходят русские деньги: отказаться от доллара, чтобы вложиться в юань?
В прямом эфире: