Харчи для террориста: Бывший охранник бен Ладена получает госпособие в ФРГ

  • Харчи для террориста: Бывший охранник бен Ладена получает госпособие в ФРГ
Фото: globallookpress.com

Партия «Альтернатива для Германии» сообщила о вопиющей безответственности властей ФРГ, которые предоставили убежище бывшему охраннику Усамы бен Ладена

Бывший охранник печально известного лидера запрещенной в России террористической группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена не только проживает в ФРГ, но и получает социальное пособие. Об этом сообщили представители партии «Альтернатива для Германии» (AfD), которые направили соответствующий вопрос.

Речь идет о мужчине по имени Сами А., который родился в Тунисе. Согласно предварительным данным, сейчас экс-охранник бен Ладена, его жена и четверо детей находятся на территории федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия и получают госпособие в размере 1167 евро.

При этом власти ФРГ все же пытались депортировать исламиста. Однако немецкий суд встал на сторону радикала, обосновав свое решение тем, что Сами А. на родине якобы грозит расправа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Садовничего в должности ректора МГУ сменит отставник из правительства - источник Ковры, икра и девушки: СМИ рассказали о взятках членам ПАСЕ
Ссылки по теме:

В МИД уверены, что новой резолюцией по Сирии США и Великобритания хотят поддержать боевиков "Аль-Каиды"

СМИ: В Афганистане ликвидирован главарь "Аль-Каиды" и 30 его боевиков

"Понять "Аль-Каиду": ЦРУ объяснило публикацию полученного при ликвидации бен Ладена архива

Оставить комментарий