Хамству бой: Мексика напомнила Трампу о приличиях

  • Хамству бой: Мексика напомнила Трампу о приличиях
Фото: globallookpress.com

В ответ на хамское заявление президента США Дональда Трампа о том, что он продолжит называть мигрантов «животными», Мексика направила в Белый дом ноту протеста, напомнив Вашингтону о правилах приличия.

Недопустимыми и абсолютно неприемлемыми назвали в МИД Мексики слова американского президента Дональда Трампа о том, что он продолжит называть членов преступной группировки МS-13 «животными». В ряде СМИ отметили, что речь идет о всех мигрантах, а не только об указанных американским лидером людях.

Соответствующее коммюнике появилось в официальном Twitter дипведомства.

В нем хозяину Белого дома напомнили о международных правилах приличия и заявили о том, что подобные высказывания оскорбительны и создают отнюдь не здоровый миграционный климат в Штатах. И уж точно неприемлемы.

«Заявления президента США абсолютно неприемлемы, так как создают враждебный климат для мексиканцев, находящихся в Соединенных Штатах», - указано в МИД Мексики.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Обычный шантаж: Трамп сделал Мексике «щедрое предложение» по мигрантам в Twitter

Кукла Барби в образе Фриды Кало оскорбила мексиканцев

Не думайте о стене: США задабривают Мексику обещанием партии оружия на $1,2 млрд

Оставить комментарий

Русский Enot272 развеял миф о защищенности мессенджера Telegram «Верх бесстыдства»: КНДР с возмущением заявила о замораживании диалога с Южной Кореей
Новости партнёров