Хамский твит о дочери Трампа стоил журналистке Politico работы

Редакция издания Politico уволила журналистку Юлию Йоффе после оскорбительного твита в адрес избранного президента США Дональда Трампа и его дочери Иванки.

Редакция американского издания Politico решила досрочно расторгнуть договор с журналисткой Юлией Йоффе, которая сделала оскорбительную запись в Твиттере об избранном президенте США Дональде Трампе и его дочери Иванке.

Твит Йоффе касался сообщения издания The Hill, которое рассказывало, что для дочери Трампа Иванки якобы уже выделили отдельный кабинет в Белом доме, хотя по правилам на это может претендовать только первая леди.

"Либо Трамп спит со своей дочерью, либо он уклоняется от законов о кумовстве. Что хуже?" - прокомментировала эту новость Йоффе. Позже она удалила свой твит, но редакция Politico все равно приняла решение уволить журналистку, указав, что подобная манера общения сотрудницы в соцсетях порочит все издание.

Отметим, что позже The Hill опровергло сообщение о выделенном Иванке Трамп кабинете в Белом доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп выдвинул на пост главы республиканцев племянницу отвергнутого Ромни

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Европарламент неофициально одобрил безвизовый режим для Украины и Грузии Кровь российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи была чиста - МОК
Новости партнёров