Хакеры Anonymous раскрыли схемы финансовых махинаций Хиллари Клинтон

В распоряжении хакеров группы Anonymous появились документы, доказывающие, что Хиллари Клинтон получила на свою избирательную кампанию 150 миллионов долларов от Фонда Ротшильдов. Кроме того, раскрыты мошеннические схемы и офшорные счета.

Фонд Ротшильдов вложил в избирательную кампанию кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон 150 миллионов долларов. В то же время сама Клинтон ранее категорически опровергала эту информацию. Подтверждение финансирования со стороны Ротшильдов нашлось в документах Фонда Брэдли (Bradley Foundation), ставших достоянием общественности после взлома серверов организации хакерами из Anonymous.

Кроме того, хакеры опубликовали документы, где представлены все схемы фондов по отмыванию денег. А также представлена целая база офшорных счетов, используемых структурами для легализации своих схем. В Anonymous подчеркивают, что удалить опубликованный компромат не удастся. Кроме того, что уже выложено, есть еще и резервная копия, защищенная от любых вмешательств извне.

"Мы хотим, чтобы американцы знали правду, и также хотим наказать правительство США, которое пытается всячески скрыть расследование ФБР, - говорят хакеры в своем обращении. - Опубликованные нами доказательства и документы должны помочь вывести всех на чистую воду".

ДЕТАЛИ

В США объявлен контрпереворот против Хиллари Клинтон

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Женщины с чувством юмора живут дольше - ученые Монсон обещал врезать Обаме за вранье про Гуантанамо
Новости партнёров