«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хакеры Anonymous раскрыли схемы финансовых махинаций Хиллари Клинтон
Выборы США Выборы в США

Хакеры Anonymous раскрыли схемы финансовых махинаций Хиллари Клинтон

В распоряжении хакеров группы Anonymous появились документы, доказывающие, что Хиллари Клинтон получила на свою избирательную кампанию 150 миллионов долларов от Фонда Ротшильдов. Кроме того, раскрыты мошеннические схемы и офшорные счета.

Фонд Ротшильдов вложил в избирательную кампанию кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон 150 миллионов долларов. В то же время сама Клинтон ранее категорически опровергала эту информацию. Подтверждение финансирования со стороны Ротшильдов нашлось в документах Фонда Брэдли (Bradley Foundation), ставших достоянием общественности после взлома серверов организации хакерами из Anonymous.

Кроме того, хакеры опубликовали документы, где представлены все схемы фондов по отмыванию денег. А также представлена целая база офшорных счетов, используемых структурами для легализации своих схем. В Anonymous подчеркивают, что удалить опубликованный компромат не удастся. Кроме того, что уже выложено, есть еще и резервная копия, защищенная от любых вмешательств извне.

"Мы хотим, чтобы американцы знали правду, и также хотим наказать правительство США, которое пытается всячески скрыть расследование ФБР, - говорят хакеры в своем обращении. - Опубликованные нами доказательства и документы должны помочь вывести всех на чистую воду".

ДЕТАЛИ

В США объявлен контрпереворот против Хиллари Клинтон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...