Хакеры рассекретили тысячи агентов ФБР. На очереди ещё миллион данных - TechCrunch
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика Общество

Хакеры рассекретили тысячи агентов ФБР. На очереди ещё "миллион данных" - TechCrunch

Издание TechCrunch сообщило о том, что хакеры рассекретили личные данные четырех тысяч агентов ФБР, а также американских полицейских. Но это не предел. Один из источников уточнил, что на очереди и скоро будут проданы ещё "миллион данных", но уже американских чиновниках.

После недавнего обращения-ультиматума от хакеров из Anonymous к властям Великобритании с требованием освободить основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, в Сети всплыли личные данные нескольких тысяч агентов ФБР и американских полицейских.

Как сообщает издание TechCrunch со ссылкой на источники, рассекретили частную информацию хакеры. Какие именно, не уточняется. Но известно, что речь идет о четырех тысячах данных - уникальных записей.

В числе рассекреченной информации не только имена и фамилии агентов, домашние адреса и телефонные номера, электронная почта.

Однако на этом хакеры останавливаться не собираются и намерены продать ещё "миллион данных". На очереди, как указывается, - американские чиновники - сотрудники федеральных служб и госорганизаций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Хакеры Anonymous поставили ультиматум Лондону: Свободу Ассанжу либо расплата - видео Эксперты нашли в Google Play популярное приложение, через которое хакеры могут украсть личные и банковские данные
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: